放牛者说 —— 快乐成长,幸福生活!
个人生产力的提升是个永恒的话题…… 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:qq

历数QQ签名[Show The QQ Signature]

历数QQ签名[Show The QQ Signature],qq,空间,签名

时光真是荏苒!转眼间,QQ就被挂成了一个太阳、三个月亮、两个星星。回首挂QQ的无尽岁月里,Q-zone也是很有趣的一个东东。特别是其中的QQ签名,我将其中的一些签名整理出来。觉得这个过程是何等的有趣,它记录了我心情和理念的变化。

*做人靠真实,做事靠沟通!℡.

*勤奋就是执行力。!℡.

*理念是把复杂的事情简单化,从而更好地去执行;理论是把简单的事情复杂化,从而无法执行。!℡!

* 八千里路云和月!℡!

* 危机即商机!℡!

* 模仿中成长,在创新中成功!℡!

* 太阳光大,父母恩大,君子量大,小人气大!℡!

* 用项目推动技术!℡.

* 奥运离我咫尺之遥!℡!

* 宁可在自己追求的大海上被毁灭,也不愿意毁灭追求中的大海!℡!

* 专业水准是发动机,人文精神是方向盘!℡!

* 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!℡!

看到这么多类似于座右铭的短语,让我又想起当年书写他们时的心境。有很朋友们的奋斗,也有自我的激励,还有很多是记录性的内容。今天有换了签名,继续书写新的篇章。

Tags: qq, 空间, 签名