放牛者说 —— 快乐成长,幸福生活!
个人生产力的提升是个永恒的话题…… 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:bing

集体撞墙[FuckGFW]

集体撞墙[FuckGFW],gfw,bing

6月2日,微软刚刚发布的Bing.com,以及Live.com、Twitter.com、Flickr.com等等一大批优秀的境外网站,同时被GFW屏蔽。大家集体撞到了GFW的墙上,什么是GFW,那你应该看看你应该知道的GFW。可怜的微软啊,刚刚下了大力气,打造了一个Bing的搜索品牌,却遭到了封杀。而且这次的封杀非常的不明原因。

而#FuckingGFW这个短语,在短短一两个小时内,就排到了Twitter热门话题的第二位。中国网民无比痛恨这个用我们自己的血汗钱建造的,专门用来禁锢我们自己的GFW。

目前,已经有众多高手在解决如何访问Twitter等了,著名的月光博客也发布了最新更新Twitter的方法和技巧。希望供大家参考,抱怨归抱怨,解决问题是硬道理。谁让他是长城,而我们不是孟姜女。

 6.13日补:前两天又恢复了访问,据说暂时的封锁是为了防止某件事20周年。Anyway,通了就好了。

Tags: gfw, bing