放牛者说 —— 快乐成长,幸福生活!
个人生产力的提升是个永恒的话题…… 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:贵族

罗博报告[Robb Report]

罗博报告[Robb Report],罗博报告,贵族

和每一个鼎盛的时代一样,中国如今也走到了一个滋生贵族的年代!面对新富起来的中国人,需要有很多相应的精神指导和物质指引。在这样一个巨大的消费群体面前,不能缺少引导。

自称是面向巨富的极品杂志《罗博报告》(Robb Report)进驻中国,推出了自己的中文版。《罗博报告》以月刊形式推出,每期有200多页,内容涵盖新闻以及产品推介,在这里还能看到大众汽车(Volkswagen AG)旗下布加迪(Bugatti)跑车,以及乐顺(Lurssen)游艇等豪华品牌打出的广告。而仅仅在20多年前,中国民众还以“飞鸽”和“永久”这两个品牌的自行车为主要交通工具。

《罗博报告》中文版已于2007年10月正式创刊,它继续传承了美国版Robb Report的风格与精神,并通过由行业专家和资深撰稿人组成的编辑队伍实现了内容的本土化,为中国富裕阶层带来崭新而适用的高端生活理念。同时,《罗博报告》对其读者进行严格的筛选,将读者清晰定位为个人净资产超过五千万元人民币的人群。并且,《罗博报告》开创了中国杂志邀请订阅的先河,即只有通过其资格审核的人群才能应邀成为读者。自创刊以来,《罗博报告》被称为“中国富裕阶层在高端生活领域的私人顾问”。

当然,我希望《罗博报告》是一个良好的指引富人精神生活的导师,因为对于刚刚富起来的人们,太需要有一个信仰了!

Tags: 罗博报告, 贵族