个人生产力的提升是个永恒的话题…… 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:调整

三月开始调整[March Begin To Adjustment]

三月开始调整[March Begin To Adjustment],博客,调整

从去年十月到今年二月,我一直在反思博客的成长和经历,留给我自己也有很多收获和困惑。

因为以前懒散而不爱动手,我一度强制了每月最少7篇的工作量,后来因为实在太忙而且有滥竽充数的严重漏洞感,所以,改成了4篇。而且不遗余力的执行到了今天。由于这一行为,让我知道了,Yes,I can!不过坚持的只是数量而非质量。

这样的坚持,带来的负面影响也是很深重的,使得内容的数量和质量都非常糟糕,而我明明知道质量方面,以目前的积累是可以更上层楼的,但是迟迟没有鼓足勇气突破,也许就像XX说的:要勇于胜利是件很难的事情。所以,3月后的博客,我将试图打破枷锁,数量不再约束,质量成为理想,动态更新频率,这样的改变希望在另一个角度获得自由和新生。

Tags: 博客, 调整