个人生产力的提升是个永恒的话题…… 注册 | 登陆
浏览模式: 标准 | 列表Tag:岁末

回首岁末[Recall This Year]

回首岁末[Recall This Year],2008,岁末

转眼之间,当我再次打开电脑击打键盘的时候,不觉已经是2008年的最后一天的最后几个小时了。在过去的一年里发生了太多太多的事情。从国家级的事情到个人级的事情,每一件似乎都还历历在目。而我的博客也在拿到.com域名后坚持到了第十个月份,这是何其的难能可贵。其实,很多平凡事情的意义就在于坚持,虽然我有很多很好的想法由于不合适在这个平台书写,虽然也有很多灵光一现的想法由于没有及时的记录而消失在茫茫脑海。但是,我还是将我能够记录的一部分东西记录了下来。这就是生之灿烂的意义!

08年的生活真是非常的忙碌,我完成了人生中的很多转身,思考了很多之前没有的角度,也体验了很多之前没有生活。也许这是一笔宝贵的财富。同时,我也不断地从外在的自我向内在回归。找到自己的最佳兴趣点和最佳能力点,并为之奋斗。最有意义的是,到了年末,我第一次觉得我是如此宁静的听到了自己内心的声音,并且将自己的声音和外在的环境尽力的融合,找到一个契合点。我也希望我能尽快的完成对自我的认识,找到自己的感觉。

08年也是很多尝试的一年。我和Loceflag的衣服店是一次实体商业的尝试;我和星少、柯少的影视网站是一次大胆的尝试;我走上了管理的岗位也是一次全新的尝试;我小探股市也是一次冒险的尝试……。每一种角色和每一种经历都给我带来了众多的体验和感觉。在体验和思考的路上我越发感觉到自己的均衡,也许,时间是个最好的老师!

08年,我为逝去的岁月鞠躬!

Tags: 2008, 岁末